Hans-Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir freuen uns auf ein Wiederkommen!

Uns hat das Hotel super gut gefallen.Mehrere Jahre kommen wir nun schon in die Türkei. Waren in Lara mehrfach und in Belek mehrfach. Service ist hervorragend, Sauberkeit ist perfekt.Personal überall freundlich. Ganz besonders die Gästebetreuung für deutsche Gäste, muss besonders erwähnt werden.Yasar und Elena sind stets bemüht und erledigen alles sofort. So etwas habe ich noch nicht erlebt.Bei Ankunft wird man schon von netten roten Engel in Empfang genommen und deutschsprachige Leute werden sofort an Yasar oder Elena übergeben, die dann Anmeldungen und Wünsche sofort erledigen und einem alles ausführlich erklären.Das war TOP!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Hans-Peter

Liebe Antje , tausend Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben.Es bedeutet für unsere Team sehr viel ! Unser Team freut sich sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns auf Ihren nachsten Urlaub bei dem wir Sie sehr gerne wieder verwöhnen möchten. Mit freundlichen Grüssen an Sie erdenklich Gute. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Mit freundliche Grüße, Elif Körük Gästebetreuung Manager Selectum Luxury Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage