Ljubkev (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ein sehr luxuriöses Hotel. Der Geruch ist einzigartig. Ein tolles Konzept. Sehr gutes Essen auf einem hohen Niveau…..

• Die Zimmer sind einzigartig. Sehr sauber und farblich ausgestattet. Minibar verfügt über viele Getränke und wir täglich gefüllt.

• Das beste Essen!!! Die Qualität ist auf einem hohem Niveau! Eine große Auswahl, sehr frisch und abwechslungsreich. Der Chefkoch ist sehr zuvorkommend und geht auf die einzelnen Wünsche der Gäste ein.

• Service ist top! Sehr nette Mitarbeiter in jedem Bereich. Meine liebe Inga ist wie eine Freundin geworden. Sie ist immer sehr nett, höflich und engagiert!

• Der Sandstrand ist direkt vor dem Hotel, die Liegen mit Matratzen sind sehr bequem. Nicht weit von dem Flughafen.

Viele unterschiedliche sportliche Möglichkeiten, wie Fußball, Tennis oder Basketball.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Ljubkev

Liebe Ljubkev, Zunächst möchten wir Ihnen im Namen des Hotelmanagements sowie des gesamten Selectum Luxury Resort Teams unseren aufrichtigen Dank dafür aussprechen und informative Überprüfung, die für HolidayCheck Nutzer zweifellos nützlich sein wird. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie unvergessliche Erinnerungen an Ihren Urlaub in Erinnerung haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die gute Bewertung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und heißen Sie herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Seda OCAK Gäste Betreung Manager

Offizielle Hotel Homepage