Peter (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024
Yalcin danke vielmals…… Top

Es ist eine wunderschöne Anlage. Immer viel Platz am Pool, wenn auch das Hotel ausgebucht ist. Die Tücher werden entfernt wenn niemand auf den Liegen ist und sie einfach nur reserviert. Leider hat es wenige Shows gegeben und nur viel Live Musig. Könnte aber auch an der zuendegehenden Saison liegen. Yalcin nimmt die Anliegen an und informiert direkt der Verantwortliche um eine Lösung zu finden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war sehr gross und modern eingerichtet.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Büffet dürfte mehr Abwechslung haben. Insbesondere das Essen bei der Snackbar ( Mittag) am Pool. War fast immer gleich. Da es aber am Abend diverse Restaurant gibt ( mit Reservierung) hat man doch eine gute Abwechslung

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Hatte noch nie einen so tollen Empfang. Yalcin kümmerte sich sofort um uns, ohne an die Reception zu müssen. Ehr war stehts erreichbar bei Fragen und Anliegen und war super freundlich wie auch kompotent.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Peter

Liebe Peter, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie Selectum Luxury Belek einen schönen Tag. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Sie mit der Aufmerksamkeit unseres Gästebetreuungsteams zufrieden waren. Ihre netten Kommentare über unsere Teamkollegen werden sicherlich ein Motivationsschub sein, um noch besser zu werden. Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig, wir möchten Sie darüber informieren, dass um Ihnen einen besseren Service zu bieten, die fehlenden Punkte an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und in bessere umgewandelt werden. Hoffe Sie bald bei uns in Selectum Luxury Resort zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen, Natia GEDİK Gäste Betreung Manager

Offizielle Hotel Homepage