Alica(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Yalcin der Supermann vom Selectum Luxury

Ein sehr angenehmes Hotel, schon in dir Jahre gekommen, aber doch recht angenehm. Natürlich wird der Aufenthalt durch den Herrn Yalcin von der Guestrelation sehr angenehm gestaltet. Ér erfullt einfach alle Wünsche.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Alica, vielen Dank, dass Sie sich für das Selectum Luxury Resort Belek entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob an Herrn Yalçın aus unserem Gästebetreuungsteam wissen wir sehr zu schätzen. Gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an ihn weiter — es freut uns sehr, dass er mit seinem Engagement und seiner Aufmerksamkeit zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Türker Avcı General Manager

Offizielle Hotel Homepage