Yalçın Öztas ist ein absolut außergewöhnlicher Gästebetreuer. Super zuvorkommend, extrem freundlich und jederzeit professionell. Man merkt sofort, dass ihm die Gäste wirklich wichtig sind. Auch die Unterhaltungen mit ihm waren jedes Mal angenehm, respektvoll und auf einem sehr hohen Niveau. Sein Deutsch ist nahezu perfekt – man könnte wirklich denken, dass er in Deutschland gelebt hat. Solche Mitarbeiter machen den Unterschied in einem Hotel aus. Vielen Dank für den großartigen Service und die herzliche Betreuung!
Leider hatten wir mit Abdul Kadir im Essensbereich keine gute Erfahrung. Bereits beim Vorbeigehen hat er uns mehrfach schief angeschaut und dabei auffällig seine Lippen bewegt, wodurch bei uns der Eindruck entstand, dass über uns gesprochen oder wir möglicherweise beleidigt wurden. Besonders enttäuschend war, dass selbst unser freundlicher Gruß ignoriert wurde. Ein respektvoller Umgang mit Gästen sollte in einem Hotel selbstverständlich sein. Zusätzlich wirkte sein Verhalten auch gegenüber den Kellnern teilweise sehr angespannt und unfreundlich. Insgesamt hat das leider einen negativen Eindruck hinterlassen.
Sehr geehrter Herr Ömer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Betreuung durch unseren Guest Relations Mitarbeiter Yalçın Öztaş so zufrieden waren. Ihre wertschätzenden Worte über seine Freundlichkeit, Professionalität und seine hervorragenden Deutschkenntnisse machen uns sehr stolz. Mitarbeiter wie Yalçın tragen maßgeblich dazu bei, unseren Gästen einen besonderen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie im Restaurantbereich eine unangenehme Erfahrung gemacht haben. Bitte seien Sie versichert, dass ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen für uns oberste Priorität hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern sorgfältig prüfen, um unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Für Ihr ehrliches Feedback sowie Ihr Lob danken wir Ihnen nochmals herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Selectum Luxury Resort Belek begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Türker AVCI General Manager Selectum Luxury Resort Belek