100%Weiterempfehlung Super, wenn due vielen grossen Gummiwasserfiguren nicht due Poolwege versperrt hätten da Gäste zu faul waren diese bei ihren Liegen zu deponieren
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Möchte unserem Reiseleiter Hr. YALCIN besonders loben für seine verlässlichliche und kompetente Betreuung. Auch Rezeption Hr. Özgul , Manager und Personal allgemein u. Restaurantchefs. Aufenthalt zum 5.mal v. 07.10.2024 bis 17.10 2024. Werden für April 2025 wieder buchen und freuen uns schon sehr auf diese tolle Resort. Würden uns sehr freuen Hr. YALCIN u. Alle Personen wieder zu sehen welche sich sehr bemüht haben. Fam.Knotj
Vorname: | Traude |
Alter: | 71+ |
Liebe Traude, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und für die Zeit die sie auf sich genommen haben, um uns zu bewerten! Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig, wir möchten Sie darüber informieren, dass um Ihnen einen besseren Service zu bieten, die fehlenden Punkte an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und in bessere umgewandelt werden. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und heißen Sie herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDİK Gäste Betreung Manager