Ca (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Bucht ein anderes Hotel

Überall im Hotel ist es dreckig, besonders die Flure, die Zimmer sind mäßig sauber, teilweise sehr altes Mobiliar. Sehr, sehr laut, Nachts kaum auszuhalten: "Show" bis 23 Uhr 30, dann Techno bis 1 Uhr Nachts. Nicht geeignet für Urlauber, die Ruhe suchen. Selbst bei geschlossenen Fenstern war an Schlaf nicht zu denken. Wir haben genervt nach 2 Nächten das Zimmer gewechselt. Das Personal hat mit Unverständnis ( welche Party? Welche Disko?) und Erstaunen reagiert, hat aber den Zimmerwechsel möglich gemacht. Für 1 Woche ok, länger nicht zu empfehlen. Definitiv keine 5 Sterne

• Schlecht
  • Kein 5 Sterne Haus, wirklich nur mäßig sauber, kaum Komfort. Die Möbel sind alt und fleckig. Vorhänge dreckig, das Bad geht so. Wir hatten eine Family Suite mit 2 Räumen gebucht. Die Zimmer sind sehr groß. Der Tresor im Schrank war nicht angeschraubt. Praktisch zum Mitnehmen der Wertsachen :-) Lampen im Zimmer kaputt. Fußboden dreckig und sehr uneben, Fliesen vom Balkon auch: 2 alte Plastikstühle - fertig ist die Balkonoase. Und natürlich dreckig. Schlafsofa eher eine Zumutung. Meerseite UNGLAUBLICH laut - teilweise bis 1 Uhr Nachts, jeden Abend Party. Wir sind dann zur Landseite umgezogen. Da ging es Abends mit der Lautstärke. Positiv: die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.

• Schlecht
  • Kalt und eintönig. 1 Woche lang morgens, mittags, Abends das Gleiche. Geschmacklich gut, Auswahl ist groß, aber da die Hälfte vom warmen Essen kalt ist, da die Wärmelampen nicht funktionieren, reduziert es sich drastisch. Nach 3 Tagen Makrele, folgten 3 Tage Barsch... so richtig gut sieht der Fisch an Tag 3 nicht aus... Ich nehme Salat.. der ist kalt und frisch.

• Schlecht
  • Teilweise freundlich, teilweise nur Job nach Vorschrift, teilweise unhöflich. Es ist Ende der Saison, ich möchte nicht wissen, wie es hier zu geht, wenn es voll ist. Zweitsprache Russisch, mit Englisch kommt man ok durch. Es gibt 1 Counter für Mietwagen. Die sind viel zu teuer und völlig desinteressiert. Der Reiseleiter ebenfalls. Unsere Frage / Hinweis wg Lärm wurde mit einem Achselzucken beantwortet. Keine Vorschläge für Ausflüge, Touren o.ä. Nichts. Kein Service eines 5 Sterne Hauses

• Nach Belek City ca 15 min, 1 Eur mit dem Bus. Ansonsten in der Umgebung nichts an Geschäften fußläufig zu finden

• Schlecht

Tischtennisplatte und Dartscheibe sind vorhanden. Pool ist schön, Fitnesscenter ist groß.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ca