Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Asllan(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich werde nicht noch mal gehen.

Muss dringend renoviert werden. Garten und Strand toll aber der rest ist für mich nicht Türkei würdig.

• Schlecht
  • Bett war ok aber alles veraltet , Dusche wasser nicht richtig abgelaufen

• Das übliche was man aus Türkei kennt. Ich esse sehr gerne Fisch aber leider den Fisch dort kann man nicht essen, ( zu lang auf Grill gehalten, sehr trocken )

• Bemüht aber unprofessionell, man musste lange warten auf service. Aber den Ramazan muss erwähnen er war top leider der einzige.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sowohl positive Aspekte als auch Verbesserungsvorschläge mit uns teilen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Gartenanlage sowie der Strand sehr gut gefallen haben und Sie die Lage unseres Hotels positiv bewertet haben. Ebenso bedanken wir uns für Ihr freundliches Lob an unseren Mitarbeiter Ramazan. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an ihn weiter, da solche Rückmeldungen für unser Team eine große Motivation darstellen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie in einigen Bereichen Ihres Aufenthaltes nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich der Wartezeiten im Service sowie Ihrer Wahrnehmung der Professionalität unseres Teams nehmen wir sehr ernst und werden diese intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Auch Ihre Hinweise zu unserem gastronomischen Angebot, insbesondere zur Zubereitung der Fischgerichte, sind für uns sehr wertvoll. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und Frische, dennoch werden wir Ihr Feedback als wichtigen Hinweis zur weiteren Verbesserung berücksichtigen. Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Zimmerausstattung und der technischen Punkte im Badezimmer möchten wir erwähnen, dass wir kontinuierlich an der Instandhaltung und Modernisierung unserer Anlage arbeiten. Ihre Hinweise wurden selbstverständlich an die zuständigen Teams weitergeleitet. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offene Rückmeldung und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam Ein Vertreter der Hotelleitung (General Manager, Selectum Noa Belek)

Offizielle Hotel Homepage