Marlene
Verreist als Familie • August 2024
Entspannender Wellnessbereich und vielfältige Aktivitäten

Personal an der Rezeption war immer hilfsbereit, bei Ankunft und Abreise gab es keine Probleme. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.

• Zimmergröße

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Hr. Mutlu war immer sehr bemüht um die Gäste. Toller Ansprechpartner wenn es irgendwelche Fragen gab.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand und Pool waren sehr schön und gepflegt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Hatte vier Ganzkörpermassagen. Hier möchte ich ganz besonders Herrn Ali hervorheben. Abgesehen davon das er sehr nett ist, hat er ein unglaubliches Gespür und Einfühlungsvermögen als Masseur. Habe mich nach den Massagen so richtig " befreit" gefühlt. Das Hotel kann sich wirklich glücklich schätzen so einen tollen Mitarbeiter zu haben!

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Marlene

Lieber Gast Marlene, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir freuen uns, dass unser Rezeptionspersonal Ihnen beim Ein- und Auschecken behilflich sein konnte und keine Probleme aufgetreten sind. Wir danken Ihnen auch für die Wertschätzung der freundlichen und gastfreundlichen Art aller unserer Mitarbeiter. Auch Ihr positives Feedback zum Komfort des Bettes und der Kissen ist für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, General Manager

Offizielle Hotel Homepage