Super FamilienHotel. Uns hat wie letztes Jahr alles sehr gut gefallen. Strand und Pool Wunderbar. Essen und Getränke gute Auswahl und sehr lecker. Zimmer modern ausgestattet. Ibrahim von der Rezeption sehr freundlich,nett und hilfsbereit. Super Mann, weiter so. :)
Modern ausgestattet.
Große Auswahl. Für jeden ist was dabei. Sehr lecker.
Klimaanlage super
Anfahrt zum Hotel dauert ca. eine halbe Stunde bis Stunde. Je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast Anja, Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder in unserem Hotel übernachtet haben und Ihnen alles gefallen hat! Als wunderbares Familienhotel ist es uns eine große Freude, dass Sie mit dem Strand, dem Pool und den köstlichen Speisen und Getränken, die wir anbieten, zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unseren modernen Zimmern hatten und waren mit dem hilfsbereiten und freundlichen Service von Herrn İbrahim an der Rezeption zufrieden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dieses wunderbare Erlebnis zu wiederholen. Ihre freundlichen Worte werden an Herrn İbrahim weitergeleitet! Beste grüße, General Manager