Das Hotel ist für den Preis wirklich nicht zu toppen! Alkoholische Getränke waren Originale (sie hatten Baileys, Ballantines…) das kenne ich aus den Türkischen Hotels anders. Cocktails waren einfach gut. Essen super! Die Anlage sehr sauber. Ich habe noch nie erlebt, dass so viel geputzt und aufgeräumt wurde! Selbst der Strand wurde mehrmals täglich sauber gemacht! Die Mitarbeiter waren alle stets freundlich und zuvorkommend. Wir waren einfach rundum glücklich!
Wir hatten eine Familienvilla, die renoviert worden sind. Das Hotel ist unserem Wunsch neben oder in der Nähe unserer Freunde zu bleiben, sofort nachgekommen. Wir hatten ein Zimmer gleich daneben. Im Zimmer ist eigentlich alles was man braucht. Das einzige ist der Kleiderschrank es gab für uns 4 nur einen kleinen Schrank, aber wir haben die Sachen zum Teil einfach in den Koffern belassen. Safe ist vorhanden, Fön auch, Wasserkocher um sich morgens schon den ersten Kaffee oder Tee selbst zuzubereiten. Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Wasser, Pepsi und Fanta (irgendeine Türkische Eigenmarke), Multivitaminsaft für die Kinder.
Das Hauptrestaurant bietet zu den Hauptmahlzeiten typische türkische all inclusive Küche. Auswahl ist in Ordnung, da findet jeder immer was zu essen. Im Hotel gab es weiteres eine Pattisserie die von 10-18 Uhr geöffnet hatte und man konnte sich dort mit frisch zubereiteten Kaffe (Nescafé) warm oder kalt, versorgen! Ebenso waren kleine Snacs und Kuchen zur freien Entnahme dort zu finden. Eis war abgepackt von 11-17 Uhr zur freien Entnahme. Am Pool gab es eine Snackbar die von 10-16 Uhr offen hatte und dort wurden Hamburger, Pommes und Kebab… angeboten. In Strandnähe befand sich das Galleo. Das hatte länger geöffnet und dort konnte man sich Speisen von einer Speisekarte aussuchen, man bekam einen Pager und hat sich das dann abgeholt wenn es fertig war. Im Galleo ist aber Kleidung Pflicht. Für manche Gäste war das immer wieder ein Problem. Da sie am Strand sind, kamen viele Männer ohne T-Shirt, das wurde nicht gern gesehen. Und dann noch das Nona… 24h geöffnet! Bereitet es auch alles frisch von einer Speisekarte zu. Alles was ich dort gegessen habe, war einfach lecker! Im Großen und Ganzen ist es essenstechnisch ein sehr gutes Hotel.
Das Personal war wirklich einfach nur toll und sehr bemüht! Wenn man was brauchte, war immer wer da! Man wurde stets freundlich und zuvorkommend behandelt! So stelle ich mir Urlaub vor.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya dauert nicht lange, ca 30-40 min. Das Hotel selbst liegt abgeschieden. Um das Hotel ist nichts. Vor dem Hotel fährt aber jede 30 min ein Bus nach Belek und zurück. Wir sind mit dem Taxi nach Belek (kostet 20€ für hin und zurück). Sonst ist es ein Hotel um sich wirklich von allem mal auszuruhen.
Gibt es genüge. Wir waren eher dort um uns auszuruhen…
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Goran |
Lieber Gast Goran, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so umfassende und positive Bewertung über unser Hotel zu verfassen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns sehr freuen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Zunächst einmal vielen Dank für Ihr Lob über die Sauberkeit und Ordnung unseres Hotels. Wir legen großen Wert auf jedes Detail unserer Einrichtungen und freuen uns sehr, dass Sie diese Bemühungen zu schätzen wissen. Dass Sie mit den Reinigungsabläufen am Strand und am Pool zufrieden sind, zeigt, dass wir mit unserer Akribie hier auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen auch für Ihre Kommentare zu alkoholischen Getränken und Cocktails. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen hochwertige Getränke anzubieten und ihre Urlaubserlebnisse zu bereichern. Darüber hinaus zeigt Ihr Lob für die Vielfalt und Qualität der Speisen und Snacks, dass die Bemühungen unseres Küchenteams belohnt wurden. Wir freuen uns sehr, dass unsere Familienvilla für Sie und Ihre Freunde passend eingerichtet wurde und alle Ihre Bedürfnisse erfüllt hat. Wir sind weiterhin bestrebt, Ihnen ein komfortables Unterkunftserlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zur Garderobengröße. Wir haben die geringfügigen Unannehmlichkeiten, die Sie in diesem Zusammenhang hatten, zur Kenntnis genommen und werden diese bei unseren zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Ihre Kommentare zur Gastfreundschaft und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sind für uns sehr wertvoll. Wir helfen unseren Gästen jederzeit gerne weiter und machen ihr Urlaubserlebnis unvergesslich. Abschließend danken wir Ihnen für Ihre Kommentare zu unseren besonderen Veranstaltungsorten wie Galleo und Nona. Wir arbeiten ständig daran, Ihnen den besten Service zu bieten, und wir freuen uns sehr über die positiven Eindrücke, die diese Orte bei Ihnen hinterlassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie bei Ihren zukünftigen Aufenthalten die gleiche Zufriedenheit erleben werden. Bei Fragen und Wünschen können Sie sich jederzeit an uns wenden. Nochmals vielen Dank und einen schönen Tag! Beste grüße, General Manager