Frank (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, toller Strand, Super Barkeeper :-)

Gut

Sehr schönes Hotel und sauber, schöne Lage und kurzer Weg zum Strand. Toller Barkeeper, welche jeden Cocktail kostenlos (all inclusive) mixen.

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet mit einer Minibar, welche fast jeden Tag kostenlos aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Das Essensangebot war reichhaltig und für jeden war was dabei. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt und für neue Gäste gedeckt. Der Essensraum war recht groß und daher waren viele Gäste zu den Essenzeiten dort vor Ort. Das einzige was uns gefehlt hat war ein Außenbereich wo man zum Beispiel früh morgens frühstücken und die Sonne aufgehen sehen kann.

• Der Service war spitzenartig. Lobenswert waren die Barkeeper, welche versuchten jeden Wunsch zu erfüllen. Die Bar in der Lobby ist von 8 Uhr bis 24 Uhr geöffnet und jedes Getränk (auch Cocktails) sind all inclusive. Die Barkeeper waren sehr freundlich und zuvorkommend wenn man sich für die Bestellung von Getränken an Danke und Bitte hält.

• Der Strand ist größtenteils ein Sandstrand, weißt aber auch vereinzelt Kies auf, was aber nicht wirklich störend war. Das Hotel hat mehrere Pools, sowie einen Kinderpool mit 3 unterschiedlichen Rutschen. Zusätzlich besitz der Pool einen Kleinkindbereich.

Das Freizeitangebot war sehr groß. Ein sehr großes Lob an das Animationsteam, welches jeden Tag aufs neue beim Kinderpool die Gäste mit Wasserspielen oder Wassergymnastik betreut haben. Jeden Tag gab es neue Animationsspiele und für groß und klein war immer was dabei. Zusätzlich wurden Angebote wie Minigold, Airgun, Minidisco und andere Sachen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Frank

Liebe Frank, Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf der Holidaycheck eine ausführliche und liebevolle Bewertung und Kommentar abzugeben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen, so seien Sie sicher, dass wir alles dafür tun werden, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt im Cesars Belek erleben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen und von einer Besserung überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen A.Emre Erdal Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage