Mikail (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein weitläufiges, sehr gepflegtes Hotel

Gut

Super Anlage mit sehr guten Essen und netten Personal

• Sehr sauber und wird täglich gereinigt

• Service
  • Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich direkt willkommen

• Die Lage: Ca. 1,5 Stunden Fahrt vom Flughafen Antalya entfernt – also etwas außerhalb, aber die Fahrt lohnt sich absolut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Mikail

Sehr geehrter Herr Mikail, Es ist uns eine große Freude und Ehre, dass Sie sich für unser Hotel als Ihr Urlaubsziel entschieden haben. Für Ihre wertvolle Zeit und die positive Rückmeldung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Als Selge Beach Resort & SPA-Familie erfüllt es uns mit großer Zufriedenheit, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre freundlichen Worte werden wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weitergeben. Ebenso würden wir uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Urlaubserfahrungen auch auf TripAdvisor und Check24.de mit anderen Gästen teilen. In der Hoffnung, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt im Selge Beach Resort erneut begrüßen zu dürfen und dass Sie dabei viele schöne Erinnerungen sammeln können, verbleiben wir mit größter Wertschätzung. Mit freundlichen Grüßen Ali Ateş Manager Gästebetreuung Selge Beach Resort