Es ist viel Platz für Groß und Klein Obwohl so viele Menschen vor Ort waren hatten wir eine super Entspannung .. immer :-)
Zwar ist nicht alles neu und Luxus dennoch ist es völlig ok zum schlafen .. klimatisiert und Mini Bar gibt es auch
Habe noch nie so viel wie dort gegessen weil erstens man hat riesen Auswahl an Essen und trinken .. und das schmeckt alles so hammer .. türkische Küche ist top
Ich habe noch nie so eine Gastfreundlichkeit erlebt wie in der Türkei .. der Service war erste Sahne .. egal ob die Kellner mit immer lachenden Gesichtern oder allgemein der Service an sich
In der Umgebung gibt es halt nicht viel an Möglichkeiten aber paar km weiter für kleines Geld ist man schon in der City ..
Wie überall auch .. Ob Wassersport oder Tennis oder fussball spielen .. Tischtennis .. Dart .. also echt klasse
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ahmet K. |
Sehr geehrter Herr Ahmet, Wir freuen uns, Sie als unsere Gæste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir sind İhnen sehr dankbar, da Sie İhre freie Zeit genutzt haben, um über unser Hotel eine Beurteilung abzugeben. Als Selge Beach Resort & Spa Familie , Sind wir sehr stolz darauf, dass Sie unser Hotel, welches über eine hohe positive Servicequalitæt besitz, als İhr Urlaubsziel erwæhlt haben. Wir erwarten İhre Beurteilungen über İhre Urlaubserfahrungen im Tripadvisor und Otelpuan Wir wünchen İhnen in Zukunft schöne Urlaubsmomente, Hochachtungsvoll. Ali Ateş Gästebetreuung Manager Selge Beach Resort Hotel & SPA