Rima
Verreist als Familie • Juni 2024
Schöne Zeit für die ganze Familie, freundliches Personal

Wir sind als Familie mit Erwachsenen und Kindern angereist und hatten eine wunderschöne Zeit. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen lecker und vielfältig. Alles schmeckt frisch. Der Frauenbereich ist ebenfalls sehr sauber. Wir waren im Juni dort, das hotel war nicht stark besucht, was sehr angenehm war. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren schon in vielen Helal hotels und hatten als Arabischsprachige immer Probleme uns zu verständigen. Englisch ist nach wie vor nicht die größte Stärke, jedoch sprechen mittlerweile viele auch in Leitungspositionen Arabisch. Wir konnten uns dementsprechend sehr gut verständigen. Die Personalleitung Nabila war sehr freundlich und wohlwollend, dass wir wunschlos glücklich sind. Dafür möchten wir uns bedanken. Ihre Mitarbeiter Havva, Berna und besonders Alya waren sehr lieb und haben sich sehr bemüht, dass alles unseren Vorstellungen entspricht. ALYA hat sich jedes Mal nach unserem Wohlbefinden erkundet und ist stets bemüht gewesen uns zufrieden zu stellen. Den allerliebsten Dank gilt der Leiterin der Animation Ahlem. Sie hat unseren Urlaub versüßt, jeden Morgen unsere Lieblingsmusik gespielt und hat damit dafür gesorgt, dass wir eine unvergessliche Zeit hatten. Wir sind zum zweiten Mal im selge beach und dieses mal gab es sogar ein Fisch Aquarium für die Füße. Jawaher hat als dr fish damit eine sehr gute Idee gehabt. Das essen am Poolbereich war okay, es hätte vielfältiger und gesünder sein können. Aber hier war das Personal sehr freundlich und ist auf unsere Wünsche stets eingegangen besonders die Leiterin Frau Inan. Wir waren auch im spar Bereich und haben eine Massage, Maniküre und Pediküre gemacht. Es war durchweg sauber und schön. Alle haben sich bemüht uns eine schöne Zeit zu schenken. Die Leiterin Iman war so toll und Damla eine äußerst gute Masseurin. Wir werden dieses Hotel definitiv wieder buchen und empfehlen das hotel sehr.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles war super und schön

• Essensauswahl

• Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Es muss alles perfekt sein und das wirklich alles alles sehr gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Eine super nette Animationführerin ahlam ist die bester

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Rima

Sehr geehrte Frau Rima, Wir freuen uns, Sie als unsere Gæste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir sind İhnen sehr dankbar, da Sie İhre freie Zeit genutzt haben, um über unser Hotel eine Beurteilung abzugeben. Als Selge Beach Resort & Spa Familie , Sind wir sehr stolz darauf, dass Sie unser Hotel, welches über eine hohe positive Servicequalitæt besitz, als İhr Urlaubsziel erwæhlt haben. Wir erwarten İhre Beurteilungen über İhre Urlaubserfahrungen im Tripadvisor und Check24.de: Wir wünchen İhnen in Zukunft schöne Urlaubsmomente, Hochachtungsvoll. Ali Ateş Gästebetreuung Manager Selge Beach Resort & SPA