Otel çok güzel ve kesinlikle tavsiye ederim insan kendi evinde gibi .otel okadar büyük bir alanda ki kalabalık hiç fark edilmiyor
- ZimmergrößeGut
- Frack & Abendkleid
Yemekler mükemmel
Bester Service
- Gästebetreuung
Çalışanlar hep güler yüzlü misafir ilişkileri Ali Ateş bey çok teşekkür ederim ilginize 10 puan size çünkü hiç bıkmadan usanmadan insanları dinleyip herşeyi varsa sıkıntı çözüyorsunuz.
Oyun alanı olsun her aktivite var Animasyon müdürü Hakan bey ve ekibi elimden geleni yapıyor misafirleri memnun etmek için çok teşekkürler.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Volleyball
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Mehmet |
Sehr geehrter Herr Mehmet, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Urlaubsentscheidung für unser Hotel getroffen haben und bedanken uns für Ihre wertvolle Zeit und positive Bewertung. Als Selge Beach Resort & SPA-Familie; Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel. Wir werden Ihren wertvollen Kommentar mit allen unseren Mitarbeitern teilen! Wir erwarten auch Ihre einzigartigen Kommentare zu Ihrem Urlaubserlebnis auf TripAdvisor und Check24.de: Wir hoffen, Sie in einem neuen Selge Beach-Urlaub kennenzulernen, bei dem Sie schöne Erinnerungen sammeln können, und sprechen unseren Respekt aus. Mit freundlichen Grüssen Ali Ateş Gästebetreuung Manager Selge Beach Resort & SPA