Eher GUT: (+) Sehr gutes Essen (+) Service und Personal ser gut (-) Meer mehr eigenschränkt als letztes Jahr - weniger Platz zum Schwimmen. (-) Es Fehlt richtiges Springplatz ins Meer. (-) zu Laut am Tag in Schwimbad
(-) alt.
(+) Bravo! Nr.1 in der Türkei!!!
(+) Bravo! Alle Aufträge werden sofort eingegangen und erledigt.
-Basketballplatz nicht gut. -Wellnes nur am Tag (Anlage sehr veraltet: Hamam, Sauna; Dampfbad fehlt komplet) -Fitnes für Frauen nicht ausreichend ausgerüstet
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | CH |
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir freuen uns, Sie als unsere Gæste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir sind İhnen sehr dankbar, da Sie İhre freie Zeit genutzt haben, um über unser Hotel eine Beurteilung abzugeben. Um Sie besser bedienen zu können, werden alle Bewertungen, die Sie für uns vorgenommen haben, von unserer Geschäftsleitung sorgfältig geprüft; es ist unsere erste Priorität bei all unseren Renovierungsarbeiten und Servicequalitätsplänen. Wir erwarten İhre Beurteilungen über İhre Urlaubserfahrungen im Tripadvisor und Otelpuan Wir wünchen İhnen in Zukunft schöne Urlaubsmomente, Hochachtungsvoll. Ali Ateş Gästebetreuung Manager Selge Beach Resort & SPA