- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist für Seminargruppen und für Workshops sehr gut geeignet. Aber auch für ein (verlängertes) Wochenende kann ich es mir sehr gut vorstellen. Zum Arbeiten mit einer Gruppe ist es deshalb perfekt, weil keine störenden Einflüsse da sind und man sich mitten in der Natur befindet - noch dazu mit einer traumhaften Aussicht. Zudem gibt es da alles Material, das man sich als Seminar- oder Workshopleiter wünscht. Etwas vom Besten ist aber das Essen. Oft habe ich in einem Hotel nach zwei Tagen keine Lust mehr auf das "Hotel-Essen". Im Möschberg hatte ich selbst nach 4,5 Tagen noch nicht genug. Es war einfach sehr köstlich und mit viel Liebe zubereitet. Die Zimmer sind schön und gemütlich. Allerdings gibt es nur 3 Zimmer mit eigener Dusche/WC (im neuen Anbau) . Die anderen Zimmer teilen sich jeweils zu zweit Dusche/WC. Bei kleineren Gruppen könnte man das Pächter-Paar evtl. fragen, dass jedem Zimmer eine Dusche/WC zugeteilt wird. Nicht zuletzt trägt das Pächterpaar zu dem perfekten Erlebnis bei. Sie sind sehr hilfsbereit und freundlich. SIe unterstützen einem bei Anliegen ganz selbstverständlich! Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt im Möschberg.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut