Ist schon etwas älter, aber gepflegt und schön. Wir haben 2 Mehrbettzimmer mit Frühstück gebucht. Da wir xtra wegen dem StrongManRun 2010 hier übernachtet haben und dies auch viele andere taten, waren die Hotelgäste ca um die 35 Jahre alt. Da wir auf einem Wettkampf waren, kam es uns nicht so auf die Unterkunft an. Aber wir waren sehr angenehm von dem schönen Hotel überrascht. Und wurden auch immer sehr freundlich behandelt, obwohl wir vielleicht nicht die ruhigsten und problemlosesten Gäste waren. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Für mehr Fragen, mir einfach mailen, beantworte gerne.
Da wir zu 7t waren, benötigten wir 2 Mehrbettzimmer. Wir hatten TV mit vielen Sendern, Kühlschrank, Balkon. Das war für uns vollkommen ausreichend.
Frühstück war für mich ausreichend, bei dem Preis darf man allerdings auch nicht mehr verlangen. Für Vegetarier wird es aber eng. Das Restaurant und die Bar haben wir abends nicht genützt, waren aber gut besucht.
Personal überwiegend jung, freundlich, kompetent und gutaussehend. Zimmer wurden ordentlich gereinigt, so einen Service sollte man immer bekommen.
Von der Umgebung weiß ich nicht viel. Auf jeden Fall kann man schön Fahrrad fahren, da alles ziemlich eben ist. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Eine Disco ist ca 10 km entfernt. Ein Campingplatz ist genau neben dem Hotel. Außerdem mehrere Gewächshäuser.
Tennishalle mit 2 Courts, eine Soccerhalle, Schwimmbad(beheizt), Sauna, Reithalle, Fahrradverleih... Alles in gutem Zustand. Also, wer hier nicht fündig wird ist selbst schuld. Internet W-Lan ohne Aufpreis, sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |