Katrin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider sehr schlechtes Service Personal!!!

Wir kamen um ca.17:50Uhr!!!, und mussten von irgendeiner aufgebrachten, Besenbeitz Mitarbeiterin (vielleicht eine Aushilfe, denn niemand ist so schlecht Ausgebildet) sagen lassen, in einem sehr unhöflichen Ton, das es eine grosse Gruppe gibt, und wir bitte, wenn wir hier bleiben, mit grosser Wartezeit rechnen müssen!! Da noch keine Gruppe in Sicht war, nahem wir Platz, aber nicht mit Willkommenden Herzen! Um 19:50Uhr traf die grosse Gästescharr ein, wir hatten in dieser Zeit, schon längst getrunken und!!! gegessen! Was soll das, wiso wird man hier mit soviel unfreundlichkeit und das nicht zum ersten Mal, und immer der selben schrecklichen Person, bedient?! Der Ton macht die Musik, ich finde es eine Frechheit, den Gast das Gefühl von Störend zu geben, es wäre ein leichtes Aussagen freundlicher zu vermitteln!!! Es jeden Recht zu tun ist eine Kunst die niemand kann, ABER, freundlichkeit, zuvorkommniss, und richtige Gästebetreung kann man von Augebildenden Fachpersonal verlangen, leider spürt man nix vom Herzblut für den Job! Danke für das sehr feine Essen! Essen: 10 Punkte/ Leistung : 0 Punkte!!!!

Dauer:1-3 Tage im September 2021
Vorname:Katrin