Kati & Klaus (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird am 01.03.2014 von einem neuen Management übernommen. (Quelle: Hotel)
Der schönste Tag in unserem Leben

Romantischer und märchenhafter hätten wir uns unseren "Hochzeitstag" vorher nicht vorstellen können. Der Tag hat all unsere Erwartungen nur noch übertroffen. Lage des Hotels einfach nur traumhaft, Ausstattung der Hochzeitssuite sehr großzügig und sauber, um alle etwaigen Vorbereitungen entspannt vornehmen zu können. Sehr schöne und äußerst gepflegte Außenanlage (Park), in welcher wir unter einem Traumpavillon unsere Trauung vollziehen konnten und im Anschluss den perfekt vorbereiteten Sektempfang einschließlich aller unserer Gäste genossen haben. .... eine Traumhochzeit schlechthin ! für jeden, der dieses Ereignis noch vor sich hat, nur zu empfehlen !

• alles tippi toppi (wie bereits erwähnt)

• alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, perfekter ging es nicht :o)

• super freundliche Kinderbetreuung während unserer Trauung und Sektempfang, sodass niemand zu kurz kam, extrem zuvorkommendes und äußerst engagiertes Personal, welches uns jeden Wunsch sofort erfüllte, besonders zu erwähnen ist der inbegriffene Shuttle Service, welcher in der Nacht für unsere Gäste zur Verfügung stand, einen besonderen Dank gilt an dieser Stelle der Beratung in der Vorplanungsphase Herrn Direktor N. sowie dem Hotelmanager Herrn K. für ihre freundliche Unterstützung und sorgenfreien Ablauf,

• .... Lage inmitten der Rhön -was schon für sich spricht- ***** und demnach zu einem der schönsten Örtchen Deutschlands zählt...

....Kinder jeden Alters (von 1-13 Jahre) wurden alle glücklich und zufriedengestellt

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Kati & Klaus

Hallo Klaus & Kati, wir freuen uns sehr das wir Eure Hochzeit zu einen unvergesslichen Ereignis machen konnten. Wir wünschen Euch noch alles Gute, und freuen uns schon Euch bald wieder b ei uns begrüßen zu dürfen.