Nathalie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird am 01.03.2014 von einem neuen Management übernommen. (Quelle: Hotel)
Idyllischer und einfacher Familienurlaub

Schlecht

Leider muss ich mich den Vorrednern anschließen, es hat sicherlich die besten Tage hinter sich, aber trotzdem ist es einfach aber gemütlich. Zimmer sind wirklich veraltet, aber sauber, praktisch. Wir hatten ein Apartment mit Mini-Küche, also Wasserkocher und Kühlschrank/ bzw. Minibar ?. Fast könnte man es als Retro-Look bezeichnen, aber ! zweckmäßig und gemütlich. Frühstücksbuffet überrascht einem nicht, d.h. alle basics sind da, mehr aber auch nicht. Küche abends: schwierig, weil es für die Kids ganz okay war, für Erwachsene mit etwas gehobenen Anspruch, definitiv mager und anspruchslos. Leider. Da meine Kinder das Hotel toll fanden, will das Hotel nicht so schlecht machen, aber sicherlich sollte etwas getan werden. Tipp an die Damen: Fön mitnehmen ! Wirklich sehr schlechter Handy-Empfang, aber Natur und Ruhe, toll zum Wandern. Leider passt das Preis-Leistung-Verhältniss nicht, sicherlich werden wir wegen den Kids wiederkommen, aber mit 3 ABERN.... und das finde ich wirklich schade... den die Basis( Lage, Gebäude ) ist wunderschön !!!!!

• siehe oben... veraltet aber sauber, altes Festnetztelefon, Mini-Küchenzeile, alter TV, schlechter Fön !!!! ( das fand ich morgens total nervig ! )

• wie oben schon erwähnt: eine neue Besetzung in der Küche würde nicht schaden .... Anspruchslos, aber wahrscheinlich gut gemeint.....hier wird sicherlich am falschen Ende gespart, Leider, leider, leider.... sonst würde das Hotel sicherlich besser abschneiden !

• Der Hausherr ist sehr charmant, offen, hilfsbereit, auch flexibel und war eigentlich der freundlichste "Mitarbeiter" des ganzen Betriebes. Die Kinderbetreuung war total nett, aber sicherlich darf man hier keinen Kinder-Club-Urlaub erwarten, es ist ganz klar ein Landhotel ! jeden Tag geführte Reitstunden in den Wald, was die Kinder ( 6 u 3 ) total genossen haben, gerade diese Natürlichkeit, die Schönheit der Natur und so viele Freiheiten in der Natur zu haben.

• Gut
  • Die Lage ist Toll, mit der Einschränkung, das man wirklich fürchterlich schlechten Handyempfang hat, was für Geschäftsreisene ein Fluch oder ein Segen sein kann :) . Aber mitten in der Rhön, umgeben von Wald und Natur, trotzdem nur leichte 20 min in Fuldaer City. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Natur, mit der Natur, mit Hunden oder Pferden.

Es gibt eine Reithalle, toll zum Wandern,

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie, vielen Danke für ihren Kommentar. Wir sind uns den Mängeln in unserem schönen Landhotel durch aus bewusst, und wir können Ihnen versichern dass wir daran arbeiten. Wir freuen uns schon jetzt auf ihren nächsten Besuch, wo Sie gerne unsere Kochkünste unserer Küche auf die Probe stellen können. Ihr Fohlenweide Team