- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist wunderbar, ruhig und abgeschieden, umgeben von Wald und angrenzendem Teich. Der Zimmertrakt ist getrennt vom Restaurantbereich. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Zimmer war nicht vollständig fertig bei Ankunft. Es fehlten Gläser, die Betten waren wie für Seminarteilnehmer zwar üblich getrennt, aber für ein privates Ehepaar merkwürdig. Man hatte sich nicht auf die Gäste eingestellt. Die Betten ließen sich jedoch verschieben. Der Fernseher funktionierte nicht, es gab kein Internet. Die Anliegen wurden vom Techniker und dem Service rasch behoben. Ziel waren Wanderungen und Spaziergänge in der Umgebung, was jedoch nicht erfüllt werden konnte. Da parallel Seminarbetrieb war, konnte nur ein Teil der Anlage für private Gäste genutzt werden. Da das Frühstück kurzfristig aus internen Gründen von 07:30 Uhr auf 8:30 verschoben worden ist, wurde die private Planung durch die Hotelvorgaben beeinträchtigt. Die Suche nach ein paar Tagen Erholung wurde durch die Gesamtsituation vor Ort beeinträchtigt.
Die Betten standen getrennt, es waren keine Gläser auf dem Zimmer. Wir haben uns selbst gekümmert. Wir haben gut geschlafen.
Während wir zum Frühstück eine geringe Brötchenauswahl hatten, war später bei Seminarteilnehmern ein reiches Angebot vorhanden.
Die Frühstückszeit wurde für 7:30 angegeben, aber kurzfristig verschoben auf 8:30Uhr, sodass wir am ersten Morgen vor verschlossener Tür standen. Wir haben das Frühstück storniert, um unabhängig von der Hotelplanung zu sein. Auf Anliegen ist das Personal zügig eingegangen, aber es waren für 4 Tage zu viele Anliegen
Ausflugsziele in der Rhön sind rasch zu erreichen. Man kann auch direkt vor Ort Spaziergänge unternehmen.
Wenn parallel ein Seminar stattfindet, ist nur ein Teil des Geländes für private Gäste zugänglich. Wir hatten keine großen Ansprüche, aber auch diesen konnte nicht entsprochn werden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Carola |