Anja (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird am 01.03.2014 von einem neuen Management übernommen. (Quelle: Hotel)
Seit 22 Jahren der beste Urlaub überhaupt!

Die Fohlenweide ist das familienfreundlichste und schönste Hotel das ich kenne. Das erste mal waren meine Eltern mit mir 1990 da. Seit dem wollte ich immer wieder hin und wir waren dann auch jedes Jahr wieder da. Die Aufenthalte waren immer zwischen 2Tagen bis 2Wochen und immer wunderschön. Für Kinder ist es ein Traumurlaub (vorausgesetzt sie können sich auch mal ohne PC,Gameboy etc beschäftigen). Man hat auf dem weitläufigen Gelände die Möglichkeit zu reiten, Tennis zu spielen und zu wandern. Das Essen hat mir/uns bisher immer geschmeckt und es war auch immer genug da bzw wurde auf Anfrage sofort nachgefüllt. Also für Kinder ist es ein super tolles Hotel wo man sehr viel Spaß haben kann. Die Kinder können ab 9:30 beim Tiere füttern und ausreiten mitmachen, anschließend gibt es ein betreutes Kinderessen und dann kann man reiten oder voltigieren. Wenn das den Eltern allerdings zu teuer ist, kann man auch so auf den großen Wiesen spielen, die Pferde und Ziegen streicheln oder sich in der Spielscheune austoben. Somit haben die Eltern auch Urlaub und können sich beruhigt auf eine der Wiesen legen und den Kindern zuschauen oder die Kinderbetreuung in Anspruch nehmen und sich einen schönen Tag in FD machen.

• Die Zimmer sind praktisch und gemütlich eingerichtet. Man kann auch mal einen verregneten Tag auf dem Zimmer verbringen. Man darf halt in den Zimmern eines ländlichen Familienhotel keinen Riesen Flachbildfernseher oder sowas erwarten und ich finde das gehört da auch nicht hin.

• Es git á la Carte essen oder in der Saison auch Buffet. Das essen ist und war bisher immer sehr gut. Die Atmosphäre ist immer gut und es hat bisher auch nie jemand was gesagt, wenn Kinder mal mit dreckigen Gummistiefeln durch das Restaurant gelaufen ist. Die Bar ist auch sehr gut und bietet alles, was man braucht.

• Das Personal ist super freundlich und kinderlieb. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch sonst hatte ich nie irgendeinen Grund mich zu beschweren. Es gibt eine hauseigene Waschmaschine, die man nutzen kann. Mein Mutter hatte da früher öfter mal was zu waschen, denn auch bei schlechtem Wetter waren wir nie im Zimmer.

• Es gibt unzählige Ausflugsmöglichkeiten. An der Rezeption bekommt man für jeden Geschmack das Richtige rausgesucht. Für Kinder ist z.B. das "begehbare Herz" eine tolle und gleichzeitig lehrreiche Erfahrung. Nach Fulda ist es nicht weit (10-15min). Da gibt es dann auch alles was ein "Stadtmensch" braucht. Ich habe hier nämlich jetzt öfter gelesen, dass der Handyempfang so schlecht ist. SEID DOCH FROH! Wofür fährt man sonst aufs Land? Also ich will da nicht jederzeit erreichbar sein bzw. als das Handy am Ohr haben. Erreichbar ist man auf dem Zimmertelefon oder über die Rezeption.

Man kann Tennis spielen, reiten, voltigieren und wandern. Nicht weit entfernt gibt es ein beheiztes Waldbad und in Fulda auch weitere Aktivitäten.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Anja

Danke für diese sehr gute Bewertung... ich hoffe wir dürfen Sie auch noch die nächsten 22 Jahre bei uns begrüßen.