Das Hotel verfügt über 25 Zimmern in zwei Gebäuden. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Das Hotel hatte Gäste aus der Schweiz, Deutschland, Tschechien und Italien. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht.
Wir hatten ein kleines Zimmer zum Hof. Zwei getrennte Betten, kleiner Schreibtisch, leider mit abgenutzten Stuhlkissen beim Stuhl und ein Kleiderschrank. Kleines Badezimmer mit einer Dusche. Für den Preis den wir bezahlt hatten war es sehr gut. Für den Hotelpreis war es, sorry, überteuert. Da ich es mit dem Hotel Brienz in Brienz vergleiche, war die Linde leider schlechter.
Zum Frühstück war ein kleines Büffet aufgebaut. Kleine Wurst und Käseplatte, Jougurt mit Fruchtsalat aus der Dose, 3 Sorten Müsli, Marmelade, Honig, sowie Eier, verschiedene Brötchen und Brotsorten. Wenn der Saal gefüllt war, wurde es im Speisesaal etwas rummelig. Das Abendessen war gut. Ich hatte einen Wallisersuppe und einen Salat, lecker. Bei der Leber mit dem Rösti, haben wir die Kräuter vermisst, wie diese in der Speisekarte hervorgehoben wurden. Die Preise waren landestypisch.
Kein Grund zur Klage. Zimmer wurde gut gereinigt. Das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel liegt an der Haupstrasse im Ort, was man bei den Zimmern die zur Strassenseite liegen, bedenken muss. Im Hof hatte das Hotel genügend Parkplätze für die Gäste. Vom Hotel war man in 5 Min. beim Bahnhof, von dort sind es mit der S7 15 Min. bis zum Hauptbahnhof von Bern. Also ideal für einen Besuch von Bern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife