Oliver (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Meine Hommage an einen einzigartigen Seminarplatz

Wunderbar gelegen, herzliches und warmherziges Personal, flexibel und dienstleistungsorientiert. Hier hatte wir vollausgestattete Seminarräume mit einer sehr wertigen Technik in angemessener Menge.

• Geräumig und bequeme Betten/Matratzen - keine Wohnklo´s, wie in soviel Mehrsterne-Hotels üblich. Geschlafen habe ich wie Gott in Frankreich (Obwohl ich gar nicht weiß, wie Gott in Frankreich geschlafen hat.).

• Berücksichtigung finden fast alle Bedürfnisse und Nahrungsfetischismen - ohne zu murren. Gruppen bekommen ihren eigenen "Futterraum". Wunderbar gelegen - was dazu führt, dass man sich nach dem Essen festquatscht.

• Flexibel und pünktlich. Vor allem denkt das Personal mit, was besonders Seminaristen schätzen müssten. Ich hatte meinen Kugelschreiber vermisst, da ging aber die Suche los, mit dem Personal, das gerade verfügbar war. Übrigens gefunden habe ich ihn dann bei meinen Toilettenartikeln, na dem habe ich was erzählt.

• Nah an der Nordsee, sanfte Landwirtschaft und frische Seeluft. Eben an der Nordsee.

• Geschäftsreise

Traumhaft, alles da was man braucht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2019