- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war hier zu einem 2 tägigen Seminar und war sehr überrascht, welch schöne Hotelanlage sich hier am Ortsrand befindet. Das Haupthaus, wo mein Zimmer lag, war in einem sehr guten Zustand und sah schon von außen wie ein Landhaus einladend aus. Das Zimmer war funktional eingerichtet und ausreichend groß, ebenso das Bad. Nur der TV war winzig klein. Die Parkplätze waren praktischerweise direkt vor der Tür. Das Essen gab es auf der anderen Straßenseite im zweiten Gebäude. Auch wenn das Gebäude eher einer Halle gleicht, war es freundlich und einladend eingerichtet. Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend und die Speisenauswahl ausreichend gut und sehr schmackhaft. Das Frühstück gab es wieder im Haupthaus. Die Auswahl war vollkommen ausreichend und geschmacklich war es sehr gut. Die Seminarräume waren praktisch wie neu (vielleicht wurde gerade renoviert). Die Ausstattung war komplett. Sehr schön war der späte Checkout bis 15 Uhr, toll dann muss man sich morgens nicht abhetzen. Würde ich gerne wieder ein Seminar haben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut