Stefan (31-35)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Das Hotel im alten Schlossgemäuer

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist nicht gleich ein Hotel, das es sich hier um ein Seminarhotel handelt. Hier werden Bankkaufleute u.ä. ausgebildet. Deshalb ist es entweder gut besucht oder eher leer. Je nach dem wie weit die Seminarler mit Ihren Studien sind. Bei mir war die Bar geschlossen, und es war nur ein Gast da mit dem ich mich allerdings sehr gut unterhalten habe. Kam zufällig aus dem Nachbarort. Getränke gibt es vom Nachtportier trotz dem. Auf das hopfenhaltige Kaltgetränk muss hier nicht verzichtet werden. Beim Check in hat mir das Qualifizierte Personal gefehlt. Es war nur der Kellner da, der sich nicht wirklich auskannte. Aber dafür ist es ja ein Seminarhotel. Zimmer, Aussicht, Ausstattung, Sauberkeit, alles perfekekt! An dem Hotel befindet sich ein kleiner Park, der wenn es schön und warm ist, sicherlich eine guten Eindruck macht. Macht er ja jetzt schon, bei kaltem Wetter und Regen. Was nicht so schön war, beim Frühstück waren die Tische nicht sauber und die erste Beuffetauflage war auch schon weg... ;( Wenn, dann bitte im Hotel das Buffet zum Abendessen wählen, aber auf keinen Fall zu Fuss zum essen. Hier findet man weit und breit nichts! Alles in allem, gutes Hotel für wenig Geld und gutem Standard!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Geschäftsreise