Lage des Hotels ist für eine Anreise mit Bahn optimal. Empfehlenswert ist eine Zimmerbuchung im Haupthaus. Die Zimmer im Nebengebäude liegen direkt an der Bahnstrecke, was bei geöffnetem Fenster - auch in der Nacht - zu einer gewissen Lärmbelästigung führt. ( Klimaanlage nicht in Betrieb).
Die Zimmer im Nebengebäude sind sauber und normaler Hotelstandard. Wie bereits erwähnt war die Klimaanlage nicht in Betrieb, mit den bereits geschilderten Nachteilen bei Fensteröffnung im Sommer.
Sehr gutes Frühstücksbuffet und schöne Terrasse mit Seeblick.
Alle Fragen wurden wunschgemäß beantwortet - Beschwerden gab es keine.
Lage des Hotel ist ausgezeichnet, da Berlin und Umgebung durch die direkte Lage an der S-Bahn Station jederzeit erreichbar sind. ( 10 Minutentakt ) Alle bekannten Ausflugsziele wie Sanssouci, Wannsee, Potsdam, Babelsberg etc.. sind in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da unser Aufenthalt bei gutem Wetter stattfand, konnten wir auf hoteleigene Freizeitangebote ( Tischtennisplatte , Tischkicker etc. ) verzichten. Nachteilig vor Ort ist, dass der Uferweg am Griebnitzsee in weiten Teilen für die Allgemeinbevölkerung nicht zugänglich ist, sondern jeweils nur kurze Teilstrecken begehbar sind.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für Dein offenes und konstruktives Feedback. Wir bedauern, dass einige Aspekte Deines Aufenthalts in unserem Hotel nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben. Es ist unser höchstes Ziel, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Deine Rückmeldung, da sie uns hilft, unseren Service zu verbessern. Es freut uns, dass Du unsere ruhige und verkehrsgünstige Lage sowie die Gepäckaufbewahrung zu schätzen weißt. Wir hoffen, dass wir Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt in Potsdam vollständig überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Dein Team vom Seminaris Avendi Hotel Potsdam