Annika (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für das Geld gibt es sicherlich besseres...

Schlecht

Wir waren für eine Hochzeit eine Nacht im avendi Hotel. Wir bekamen ein Zimmer im Nebengebäude, was uns leider mit einem sehr unangenehmen Geruch im Flur empfing. Das Zimmer war so weit in Ordnung, aber sehr in die Jahre gekommen.

• Sauber, aber sehr in die Jahre gekommen. Geruch auf dem Hotelflur kaum auszuhalten.

• Schlecht
  • Das Essen auf der Hochzeit war extrem gut!!! Allerdings kann ich hier nur das Frühstück bewerten, welches zu unserer Hotelbuchung gehörte und dies war das schlechteste Hotelfrühstück, was wir je erlebt haben. Keine richtigen Brötchen, Speck war kaum angebraten (also nicht mal ansatzweise knusprig) und das Rührei total versalzen. Aufschnitt unterer Durchschnitt.

• Schlecht
  • Teilweise sehr unfreundliches Personal, sowohl Rezeption als auch im Service.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Annika, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, auch wenn die Bewertung Ihres Aufenthaltes natürlich nicht so ausgefallen ist, wie wir uns das wünschen würden. Wir versichern Ihnen, dass wir die Anmerkungen nutzen, um unser Mitarbeiter noch gezielter zu trainieren und uns so zu verbessern. Es ist sehr schade, dass wir Ihnen die Vorzüge unseres Hauses nicht vollends aufzeigen konnten und wir hoffen daher, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um dies nachzuholen. Mit freundlichen Grüßen Team Seminaris Avendi Hotel Potsdam