Das Hotel hatte eine schöne Lage am Griebnitzsee und ist in ein Haupt- und ein Nebengebäude unterteilt. Es war sauber und ordentlich und für unseren Kurzaufenthalt einwandfrei. Ich würde es weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war sehr geräumig, allerdings recht schlicht eingerichtet. Für uns war es dennoch ausreichend. Das Bad wirkte etwas ungemütlich steril und hatte ein paar Flecken an der Wand und Abnutzungserscheinungen in der Dusche.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die ÖPNV-Anbindung ist in unmittelbarer Nähe durch die S-Bahn gegeben. Mit dem Auto fährt man allerdings bis Sanssouci ca. 25min. Es kommt außerdem drauf an, welche Sehenswürdigkeiten man vom Hotel aus erreichen möchte. Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Parkplatz (14€ pro Nacht), ansonsten kann man auch an der Straße parken. Einen Edeka gibt es auch direkt nebenan.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Vanessa, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass dir die Lage am Griebnitzsee gefallen hat und ihr euch insgesamt wohlgefühlt habt. Schön zu hören, dass ihr mit der Sauberkeit zufrieden wart und das geräumige Zimmer euren Kurzaufenthalt angenehm gemacht hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Eindruck von Bad und Einrichtung nicht in allen Punkten überzeugt hat. Unser Anspruch ist es, eine einladende Atmosphäre mit komfortablen Zimmern zu verbinden, damit der Aufenthalt von Anfang bis Ende stimmig ist. Dein Eindruck hilft uns, diesem Anspruch gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, dich beim nächsten Besuch in Potsdam wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, das Seminaris Avendi Hotel Potsdam Team