Harald (41-45)
Alleinreisend • Juni 2024
Gute Anbindung zu Sehenswürdigkeiten.

Das Hotel bietet E-Bikes zum Verleih an, die jedoch recht teuer sind (4 Stunden für ca. 34 €). Die Zimmer hinten raus, sind in Blickrichtung S-Bahn-Station. Von dort hört man jedoch nichts. Ein weiteres (kleineres) Kissen zum Schlafen wäre noch schön gewesen. Von den Seminarräumen aus hat man einen sehr schönen Blick auf den See.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß und es gab daher genug Platz um seine Taschen abzustellen. Die Möbel sind teilweise etwas angeschlagen und in die Jahre gekommen (z. B. der Schreibtisch).

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen gab es in Buffetform und war ansprechend angerichtet.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Mit der S-Bahn direkt vorm Hotel erreicht man nach 2 Stationen den Hauptbahnhof Potsdam. Von dort bietet sich nach einer kurzen Straßenbahnfahrt die Besichtigung der Innenstadt und von Schloß Sanssouci an. Einen direkten Seezugang gibt es unterhalb des Hotels und ein Stück entfernt leider nur sehr eingeschränkt, da es sich dort um abgesperrte Privatgrundstücke handelt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Harald

Lieber Harald, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Avendi Hotel Potsdam genossen haben. Ihre Anerkennung unserer Lage, Ausstattung und unseres Frühstücks zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Besonders schätzen wir Ihr positives Feedback zu unserem Personal und unserem Nachhaltigkeitskonzept. Dies zeigt uns, dass unsere Bemühungen, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und gleichzeitig unsere Umwelt zu respektieren, von unseren Gästen wahrgenommen und geschätzt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder im Avendi Hotel Potsdam begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Seminaris Avendi Hotel Potsdam