Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub zum 60. Geburtstag.

Schlecht

Wir wollten meinen 60. Geburtstag in schönem Rahmen in dem Seminar Hotel verbringen. Die Bilder waren für ein 4 Sterne toll. Bei Ankunft im Hotel wurden wir von 3 Mitarbeitern sehr kühl empfangen. Kein Willkommen oder Hallo. Beim Betreten des gebuchten Superior Plus Zimmers wurden wir ernüchtert. Kein Vergleich mit den tollen Bildern der Zimmer.( Hängesessel im Zimmer - der Stand dann aber auf der Terrasse ) kein Flur sondern man Stand nach dem Eintreten direkt neben den Betten. Ein Mini Tisch und kein Platz für 2 Personen zum hinsetzen. Keine Ablagemöglichkeit für die Koffer, und nur ein kleiner Schrank. Der Fernseher ging gar nicht an. Nach Rücksprache mit der Rezeption ob eventuell mit Aufpreis ein größeres Zimmer zu meinem Geburtstag zur Verfügung steht, wurde das verneint. Die Ernüchterung ging dann sofort weiter. Restaurant auf unbestimmte Zeit wegen Personalmangel abends geschlossen. Am ersten Abend wollten wir die Bar besuchen. Ebenso ein Reinfall. Wir standen gegen 20 Uhr 30 vor verschlossener Tür. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt, das der Barbetrieb wegen Personalmangel ebenfalls nur eingeschränkt möglich ist. Es bemühte sich dann doch noch ein Mitarbeiter nach einer viertel Stunde uns etwas zu trinken zu servieren. An meinem 60. Geburtstag am 3.10.22 standen wir wieder um circa 20 Uhr 30 vor diesmal verschlossener Bartür. Die Rezeption meinte dann, es ist heute niemand in der Bar da, und wir könnten uns ja etwas aus dem Kühlschrank an der Rezeption nehmen, und in der Hotelhalle trinken. Das war der krönende Abschluß. In anderen Häusern der 4 Sterne Kategorie ist es auch höflich und uns tatsächlich auch immer passiert, das man von Hotelseite am runden Geburtstag eventuell dem Gast gratuliert, oder Ihm zum Frühstück ein Glas Sekt oder ähnliches zukommen lässt. Leider keine Reaktion oder Gratulation. Schade.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Circa 30 Minuten vom Airport entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir schätzen Ihre Anregungen. Es ist gut zu hören, dass Sie grundsätzlich mit Ihrem Aufenthalt im Avendi Hotel Potsdam zufrieden waren. Wir bedauern zu hören, dass Ihnen unser Orangensaft nicht zugesagt hat. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und bemühen uns, unseren Gästen ein vielfältiges Frühstück anzubieten. Zum Thema Restaurant- und Barbereich: Es ist uns wichtig, dass alle unsere Gäste die Möglichkeit haben, unsere Einrichtungen in vollem Umfang zu genießen. Wir entschuldigen uns, falls dies während Ihres Aufenthalts nicht der Fall war. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser zwei Punkte in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Seminaris Avendi Team