EL (51-55)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht wieder, sollte renoviert werden

Sehr schlecht

Schimmel an den Kacheln und den Fugen der Dusche. Zimmer stickig, ohne Klimaanlage, Zimmerreinigung nicht so gut, Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Der Anbau mit den Standardzimmern ist direkt an den Bahngleisen. Alles in allem eine Enttäuschung und für das, was man bekommt viel, viel zu teuer. Nur die Lage des Haupthauses am See ist schön.

• Schlecht
  • Etwas unsauber, stickig und ohne Klimaanlage, Einrichtung etwas geschmacklos, zusammengestellte Doppelbetten rutschen auseinander, so dass in der Mitte eine Lücke entsteht

• Schlecht
  • Frühstücksbufet etwas einfach

• Schlecht
  • Okay, etwas gelangweilt

• Schlecht
  • Anbau direkt an den Bahngleisen, Haupthaus Am See gelegen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:EL

Sehr geehrte(r) EL, wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Haupthauses am See schätzen. Ihre Anmerkungen nehmen wir zur Kenntnis und werden diese intern weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, um Ihre Erfahrungen zu verbessern. Beste Grüße, das Seminaris Avendi Hotel Potsdam Team