- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dafür dass das Hotel recht weit ausserhalb Berlins liegt, empfinde ich den Preis als eher unangemessen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man kann die Dialoge der Zimmernachbarn detailliert verfolgen. Im Innenhof gibt es eine Art Biergarten und einen Raucherunterstand, was aber bedeutet, dass Lärm- und Rauchempfindliche das Zimmerfenster geschlossen halten sollten. Ich konnte leider selbst bei geschlossenem Fenster nur mit Ohropax schlafen (Zimmer im 1.OG direkt über dem Raucherunterstand). Das Essen war immer gut mit Sahne zubereitet, was mir persönlich nicht geschmeckt hat. Das Frühstück hingegen war ausgezeichnet.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 21 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dank Ihrer ehrlichen Kommentare und Anmerkungen sind wir in der Lage unseren Standard zu halten, zu verbessern und bei Defiziten sofort zu reagieren. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Schallisolierung Ihres Zimmers nicht zufrieden waren und besonders durch die Lage in Ihrem Wohlbefinden gestört wurden. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchte ich mich in aller Form entschuldigen. Die Herausforderung mit der Schallisolierung haben wir erkannt und sind dabei diesbezüglich Lösungen zu finden. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Mit herzlichen Grüßen Ihr Oliver Heldt Hoteldirektor