Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes, modernes, empfehlenswertes Hotel

sehr gepflegt, Dusche ,Armaturen, Schrank, alles praktisch, minimalistisch eingerichtet. Sauber. Moderner TV, kostenloses Wlan. Frühstück in Ordnung. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und sind schon einige Male dort gewesen. Umgebung auch schön, gegenüber dem Dahlemer Museum. U-Bahn Dahlem Dorf in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr viele junge Gäste. Wlan kostenlos, Preis-/Leistungsverhältnis gut. Natürlich abhängig von Tagungen in Berlin.

• Zimmergröße ausreichend alles praktisch, geschmackvoll modern und minimalistisch. klimaanlage in ordnung außerdem ist das Fenster zu öffnen

• Freundliches Personal. Englisch und deutsch, weitere Sprachen nicht bekannt.Zimmerreinigung ordentlich. Extra Wünsche wurden prompt erfüllt.

• Shopping und Restaurants in der unmittelbaren Umgebung. U-Bahn Dahlem-Dorf 5 Min zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre sehr freundliche Bewertung und Empfehlung. Schön, dass Ihnen das Hotel in allen Belangen gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Dahlem Ihr Oliver Heldt Hoteldirektor