Parkplätze müssen bezahlt werden. Noch nie erlebt. Wir mussten kalt duschen. Wir wurden inmitten einer grossen, übermütigen, lauten Frauengruppe einquartiert. Nachts Lärm bis 2.30 Uhr. Wir sind dann wieder abgereist. Nie wieder!!
Aus der Distanz zu kleiner Bildschirm.
Gutes Frühstück!
Information an der Rezeption gut. Freundliche Bedienung.
In der Nähe Restaurant "Deutsches Haus", super! Viele Raser, Unfall vorbeigefahren, Kolonnen nach Ulm,
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alois |
Sehr geehrter Herr Alois, vielen herzlichen Dank, das Sie bei uns im Seminaris Hotel Bad Boll zu Gast waren und uns im Anschluss ihre positiven wie auch negativen Eindrücke geschildert haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Für die nächtliche Ruhestörung möchten wir uns entschuldigen. Wir sind stets darum bemüht, es allen Gästen recht zu machen, leider gelingt uns das nicht immer- wie in Ihrem Fall. Auch für die inadäquate Zimmerzuordnung unsererseits möchten wir Sie um Entschuldigung bitten. Sollten Sie künftig wieder einmal in unsrer Region zu Gast sein, freuen wir uns über eine eventuelle zweite Chance. Wir wünschen Ihnen schöne Ostern und eine gute Zeit. Ihr Seminaris Hotel Bad Boll Team