Tim (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt

Gut

Seminarhotel ohne größere Höhen und Tiefen am Rande der Schwäbischen Alb, 5 Minuten zur BAB 8, Ausfahrt Aichelberg, ruhig gelegen am Kurpark von Bad Boll

• Wir hatten ein Superior Plus Zimmer (mit winzigem Balkon) und die Bewertung fällt uns schwer. Positiv: Wischbarer Boden, gute Matratzen, Safe, sowohl Bad als auch Zimmer sehr sauber, ordentliches W-Lan. Negativ: das Design in Richtung "Steam Punk" löste bei uns eher Depressionen aus ;-), Funktionalität = 0, keine annehmbare Sitzmöglichkeit (zumindest für Menschen über 50), keine Arbeitsfläche für die Arbeit mit Laptop/Tablet (und das in einem Seminarhotel), wenige Ablagemöglichkeiten. Bad: schon älter aber renoviert, mit wenigen neuen Details, 1 Waschbecken, Badewanne mit Duschvorhang...eine Glasscheibe über die Hälfte der Wanne wäre hygienischer und hätte das Bad aufgewertet.

• Gut
  • Wir hatten "nur" Frühstück: gutes Buffet, mit allem, was wir so brauchen...Service aufmerksam und sehr freundlich.

• Gut
  • Wir benötigten den Service nur beim Ein- und Auschecken, freundlich, kompetent...was will man mehr

• Gut
  • Ruhige Lage am Rande von Bad Boll mit kurzem Weg in den Kurpark und mit schönen Wander und Radfahrmöglichkeiten in Richtung Albtrauf. Mit großem kostenlosem Parkplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021