Seminarhotel ohne größere Höhen und Tiefen am Rande der Schwäbischen Alb, 5 Minuten zur BAB 8, Ausfahrt Aichelberg, ruhig gelegen am Kurpark von Bad Boll
Wir hatten ein Superior Plus Zimmer (mit winzigem Balkon) und die Bewertung fällt uns schwer. Positiv: Wischbarer Boden, gute Matratzen, Safe, sowohl Bad als auch Zimmer sehr sauber, ordentliches W-Lan. Negativ: das Design in Richtung "Steam Punk" löste bei uns eher Depressionen aus ;-), Funktionalität = 0, keine annehmbare Sitzmöglichkeit (zumindest für Menschen über 50), keine Arbeitsfläche für die Arbeit mit Laptop/Tablet (und das in einem Seminarhotel), wenige Ablagemöglichkeiten. Bad: schon älter aber renoviert, mit wenigen neuen Details, 1 Waschbecken, Badewanne mit Duschvorhang...eine Glasscheibe über die Hälfte der Wanne wäre hygienischer und hätte das Bad aufgewertet.
Wir hatten "nur" Frühstück: gutes Buffet, mit allem, was wir so brauchen...Service aufmerksam und sehr freundlich.
Wir benötigten den Service nur beim Ein- und Auschecken, freundlich, kompetent...was will man mehr
Ruhige Lage am Rande von Bad Boll mit kurzem Weg in den Kurpark und mit schönen Wander und Radfahrmöglichkeiten in Richtung Albtrauf. Mit großem kostenlosem Parkplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Tim |