Ramona (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Muss man kein zweites Mal erlebt haben

Schlecht

Das Hotel ist vom Einrichtungsstil her kühl und schlicht. Die Zimmer waren zweckmäßig, das WLAN sehr langsam. Schön fanden wir den Poolbereich; die Temperatur war sehr angenehm. Die Sauna war auch toll, jedoch waren die Öffnungszeiten derselbigen nicht sichtbar. Ein Highlight war auf alle Fälle das Frühstücksbuffet. Vom Personal war ich eher enttäuscht. An der Rezeption waren hauptsächlich nicht sehr gut informierte Mitarbeiter tätig, die eigentlich für jede Frage ins hintere Büro zum Nachfragen verschwunden sind. Das fand ich nicht gut. Geärgert haben mich außerdem die zusätzlichen Kosten für den Parkplatz. Sehr gut waren dafür die Zimmermädchen. Das Zimmer war wirklich immer top-aufgeräumt.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im August 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ramona

Sehr geehrte Frau Ramona, vielen herzlichen Dank das Sie bei uns zu Gast waren und sich für einen Aufenthalt im Seminaris Hotel Bad Boll entschieden haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus nicht erfüllen konnten. Ihre Einschätzung und Bewertung haben wir uns im Detail angeschaut und können diese, mit Ihren konstruktiven Anregungen nur bedingt nachvollziehen. Die Preise für individuelle Zusatzleistungen werden in unseren Medien transparent veröffentlicht. Sollten Sie künftig wieder einmal in unserer Region zu Gast sein, freuen wir uns Sie ggf. erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seminaris Hotel Bad Boll Team