Jonas (31-35)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
1a Frühstück, gute Zimmer

Das Hotel liegt in ruhiger Lage in Bad Honnef, schnell von der Bahn zu erreichen. Parkplätze und Tiefgarage am Hotel (5€/Tag). Fungiert wohl primär als Tagungshotel, aber auch für Urlauber gut geeignet. Man kann sich Räder im Hotel mieten. Es gibt wohl einen Indoor Pool und Spa Bereich, den habe ich aber nicht genutzt.

• Mein Einzelzimmer war von der Größe her ausreichend. Einzelbett, Safe, kleiner TV, Schreibtisch. Das Bad eher modern, ausreichend Ablagemöglichkeiten. Die Dusche ebenfalls groß genug. Insgesamt kann man nicht meckern, Sauberkeit top! Es gibt keine Klimaanlage und es ließ sich bei 30Grad nur ein kleines Fenster öffnen, eine sehr heiße Nacht. Dafür einen Stern Abzug.

• Das Frühstück war 1a, es fehlte an nichts. 3 warme Speisen (Rührei, Bacon und Nürnberger), verschiedene Brötchen/Brote, ca. 8 verschiedene Wurstsorten, viele Käsearten, Schokobrötchen, Croissants, ein bischen Obst, Joghurt, Müsli, Marmelade, Nutella, etc. Kaffee am Tisch, Saft und Tee. Ich habe bestimmt einiges vergessen, aber dort sollte wirklich jeder was finden. Die Cocktails und Getränke in der Bar (unter der Woche bis 1 Uhr Nachts geöffnet) waren gut und preislich für eine Hotelbar OK.

• Gut
  • Checkin sehr freundlich und super schnell. Auch der Barkeeper war freundlich.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen