Karl-Heinz (66-70)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Bad riecht, Lage gut. Personal freundlich. Frühstück gut.

Die Lage ist schön. Das Personal freundlich. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Im Bad riecht es unangenehm. In der Dusche sind schmutzige Flecken zu sehen. Die Seminarmoeglichkeiten kann ich nicht bewerten. aber die Hotelzimmer benötigen eine Renovierung. Ich bin heute 28.03.26 in Zimmer 424. Ich war schon mindestens 5 mal hier. Alle Zimmer hatten kleinere Mängel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Mit dem Bett bin ich zufrieden. Zimmer war sauber. Das Bad riecht.

Lieber Gast, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback und vor allem für Deine wiederholten Besuche – das wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Dir unsere Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind. Umso mehr bedauern wir, dass Dein Zimmer, insbesondere das Bad, nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Die von Dir geschilderten Mängel und der unangenehme Geruch entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Sauberkeit. Wir nehmen Deine Hinweise sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit die Punkte umgehend geprüft und behoben werden. Unser Haus wurde zuletzt im Jahr 2020 umfassend renoviert, dennoch werden wir das Zimmer 424 selbstverständlich nochmals gezielt überprüfen. Vielen Dank, dass Du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Es tut uns sehr leid, dass Du diese Erfahrungen machen musstest – insbesondere als treuer Gast. Wir hoffen, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt wieder vollständig von uns überzeugen zu können. Herzliche Grüße Team Seminaris Hotel