Frank (51-55)
Alleinreisend • Januar 2024 • 3-5 Tage • Arbeit
Es gab schon bessere Zeiten

Schlecht

Leider scheint das Personal nicht vom Fach. Einzige Lichtblick, die "Frühstücks Mandy" Das Essen ist wenig Abwechslungsreich und die Kaffeepausen teilweise unhygienisch aufgebaut. Zimmer sind OK

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Lieber Frank, zunächst möchten wir uns herzlich für dein Feedback bei uns bedanken. Es freut uns zu hören, dass dir der Service von Mandy gut gefallen hat. Allerdings hast du Bedenken geäußert, dass unser Personal möglicherweise nicht ausreichend qualifiziert ist. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, aufgrund welcher Erfahrungen du zu dieser Einschätzung gekommen bist. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, daher freue ich mich darauf, von dir zu hören. Bitte zögere nicht, mich unter johann.braun@seminaris.com zu kontaktieren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Speisezeiten abwechslungsreich sind und wir stets verschiedene Gerichte am Buffet anbieten. Falls du das Gefühl hattest, dass etwas gefehlt hat, würden wir gerne mehr darüber erfahren. Unser Kaffeepausen-Angebot wird von unseren Seminarteilnehmern sehr geschätzt und erhält regelmäßig positive Rückmeldungen. Auch hier wären wir interessiert zu erfahren, was du mit dem Begriff "unhygienisch" genau meinst. Dein Feedback ist uns äußerst wichtig, um besser zu verstehen, was verbessert werden kann. Wir würden uns freuen, von dir zu hören, damit wir gemeinsam Lösungen für etwaige Herausforderungen finden können. Mit freundlichen Grüßen, Team Seminaris Hotel