Ein funktionales und gut gelegnes Hotel mit Pool und einem kleinem Wellnessbereich inklusive einer Sauna und Ruheraum.
Dieses Mal hatte ich ein Einzelzimmer gebucht und leider war es im Vergleich zum vorherigen Doppelzimmer eher ungemütlich. Das Bett war winzig.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Zu Fuss erreicht man die Innenstadt in wenigen Minuten. Parken kann man mit Parkschein an der Strasse.
Das Hotel verfügt über einen Pool im Keller. Ebenfalls ist eine kleine Sauna vorhanden. Der Ruheraum ist eher ungemütlich. Ich musste den Bereich vorher buchen und auch dafür zahlen. Dafür konnte ich ihn dann alleine nutzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Julie |
Liebe Julie, vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen deine ehrlichen Kommentare und freuen uns, dass du unsere zentrale Lage und das freundliche Personal genossen hast. Es ist großartig zu hören, dass du unseren Pool und Wellnessbereich genutzt hast und ihn exklusiv für dich hattest. Wir möchten uns jedoch aufrichtig entschuldigen, dass dein Einzelzimmer im Vergleich zu deinem vorherigen Doppelzimmer nicht so gemütlich war und das Bett zu klein war. Wir werden deine Anmerkungen an unser Team weiterleiten, damit wir unsere Standards verbessern und unseren Gästen eine angenehmere Erfahrung bieten können. Nochmals vielen Dank für dein Feedback und wir hoffen, dass du uns in Zukunft wieder besuchen wirst, damit wir dir zeigen können, dass wir aus deinen Kommentaren gelernt haben Beste Grüße, Team Seminaris Hotel