Architektonisch wenig ansprechendes, aber zweckmäßiges Tagungshotel mit Ruhemöglichkeiten im angrenzenden Park.
Alles Nötige ist vorhanden. Kritisch zu sehen das kleine Duschbad und der völlig unzureichende Wasserdruck in der Dusche. Schöner Blick auf den Drachenfels.
Wenig kundenorientiertes Personal an der Rezeption. Die Zutrittskarten waren falsch codiert und wurden nach Reklamation ohne Ausdruck des Bedauerns nachgebessert. Kein proaktiver Gruß der Belegschaft beim verschiedentlichen Betreten des Hotels. Oftmals nicht einmal eine Erwiderung eines Grußes durch den Gast. Beim Frühstück ungemütliche Situationen, da der Service schon deutlich vor Ablauf der Frühstückszeit den eigenen und die Nachbartische abzuräumen begann. Freundlicher Service in der Bar.
Gute, relativ ruhige Lage. Hübsches Villenviertel mit viel Grün. Fußläufig sind Fußgängerzone und der Rhein zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast vielen Dank für Ihr Feedback. ich möchte mich für Ihre Erfahrung an der Rezeption entschuldigen, dies soll natürlich nicht passieren. Gästezufriedenheit ist uns sehr wichtig und dazu gehört natürlich ein perfekter Formativer Service. Wir sind aktuell dabei die eingegangenen Hinweise aufzuarbeiten, so dass wir Ihnen in Zukunft einen brillanten Aufenthalt bieten können. Herzliche Grüße, Ihr Seminaris Team