- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Außen eher unscheinbares Hotel mit netten kleinen Zimmern. Sehr zentral gelegen. Frühstückssituation mehr als ärgerlich!!
Nettes, kleines, ruhiges Zimmer. Das Bad war sehr klein, aber alles war sauber und gemütlich. Betten waren sehr bequem. Lüftung im Bad funktioniert nicht.
Frühstückssituation katastrophal!!! Uns wurde beim Check in bereits gesagt, dass wir nur zwischen 6.15 Uhr bis 7.15 Uhr im Restaurant frühstücken könnten, da alle anderen Zeiten ausgebucht wären. Bei allem Verständnis wegen Corona, aber welcher Gast möchte sonntags so früh aufstehen um zu frühstücken??? Es wurde uns angeboten uns unser Frühstück auf einem Tablett zusammenzustellen um es dann auf dem Zimmer zu essen! Dazu müssten aber auch Tabletts da sein und ein Mitarbeiter, den man ansprechen kann. Beides war auch nach 10 Min. rumstehen an der Tür zum Restaurant nicht der Fall. Wir sind dann ohne Frühstück gefahren. Sowas muss man unsere Erachtens bereits bei der Buchung kommunizieren oder Mitarbeiter am Eingang zum Restaurant platzieren, die einen in Empfang nehmen und weiterhelfen. Es ist schon mega blöd mit einen Tablett quer durchs Hotel laufen zu müssen, aber garnicht zu frühstücken ist noch ärgerlicher, zumal man es mit bezahlt hat!! Das geht garnicht!!! Dadurch war das Preis-Leustungsverhältnis eher schlecht!!
Check in Mitarbeiter waren freundlich. Bei unserer Beschwerde bzgl. das Frühstückes war die Mitarbeiterin freundlich, aber konnte uns auch keine Lösung anbieten.
Sehr zentral gelegen, mitten im Ort!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Biene |
Lieber Gast, wir bedauern den entstandenen Eindruck sehr und werden den Hinweisen nachgehen. Ihre Kommentare werden wir gemeinsam mit dem Team auswerten, gerne nehmen wir die Anregung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles Gute! Team Seminaris Hotel