Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Der bei der Buchung angegebene Kundenwunsch nach Dinkelbrötchen (Weizenunverträglichkeit) wurde ignoriert. Morgens nur aufgebackene Weizenbrötchen. Die Dusche war schimmelig. Im Zimmer waren Silberfischchen. Das Restaurant im Hotel war geschlossen. Nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts zu informieren. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben. Ihr Feedback ist für uns von größter Bedeutung, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr bei der Buchung angegebener Kundenwunsch nach Dinkelbrötchen aufgrund einer Weizenunverträglichkeit ignoriert wurde. Das ist keinesfalls unser Standard, und wir verstehen, wie wichtig es ist, solche Anfragen ernst zu nehmen. Wir werden unsere Prozesse überprüfen, um sicherzustellen, dass künftige Kundenwünsche besser berücksichtigt werden. Die Informationen über die schimmelige Dusche und das Vorhandensein von Silberfischchen im Zimmer sind äußerst besorgniserregend. Dies entspricht in keiner Weise unserem Hygienestandard, und wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um diese Mängel zu beheben und sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht wieder auftreten. Die Tatsache, dass das Hotelrestaurant während Ihres Aufenthalts geschlossen war, bedauern wir zutiefst. Wir verstehen, dass dies Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir werden sicherstellen, dass unsere Gäste frühzeitig über derartige Einschränkungen informiert werden, damit sie besser planen können. Wir würden gerne weitere Details zu Ihrem Aufenthalt erfahren und bitten Sie, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, um Ihre Erfahrungen genauer zu besprechen. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass wir die notwendigen Schritte unternehmen, um Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Team Seminaris Hotel