- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Reines Seminarhotel, nicht für Urlaub bzw. Tourismus geeignet. Laut Beschreibung mit Sauna und Schwimmbad, Sauna angeblich defekt, Schwimmbad 5€ pro Person zusätzlich , das bei dem Zimmerpreis von 150 Euro pro Nacht!
Zimmerfotos täuschen über die wirkliche Qualität stark. Zimmer lag zwar ruhig zur Gartenseite, aber was nützt das, wenn es genau über der Terrasse liegt, wo sich die Seminarteilnehmer bis nachts 3 Uhr aufhalten. Minderwertige Betten, hat bei jeder Bewegung laut geknarrt ( und wir wiegen wirklich nicht viel!) Toilettenspülung defekt- läuft laut nach, müsste doch eigentlich die Putzfrau hören. Eine kleine Garderobe wäre bei diesem Zimmerpreis auch angebracht für Jacken und Tasche. Zimmertelefon ( Anruf Rezeption) funktionierte auch nicht.
Haben nur gefrühstückt. Da wie gesagt viele Seminarteilnehmer im Hotel waren, fühlten wir uns beim Frühstück in einer riesigen Bahnhofshalle. Viel Lärm, Unruhe und vor allem lange Warteschlangen, Nur eine Servicekraft, die fürs Abräumen und neu eindecken zuständig war und für die gerade mal zwei Kaffeeautomaten, die ständig aus irgendwelchen Gründen ausfielen. Frisches Obst gab es auch außer Melone nicht. Nur aus Konserven. So ein schlechtes Frühstück mit zu wenig Kaffee hatten wir in noch keinem Hotel!
Zweites Kopfkissen wurde auf Wunsch ins Zimmer gebracht.
Ausflugsziele wie Drachenfels und Bonn sehr gut zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht gänzlich wohlgefühlt haben und wir in einigen Bereichen nicht überzeugen konnten. Leider sind unsere Zimmer teilweise über der Terrasse gelegen, was natürlich bedeutet, dass diese Zimmer bei Veranstaltungen den Lärm am ehesten mitbekommen. In solchen Fällen bitte immer an die Rezeption wenden. Im Notfall kann das Zimmer jederzeit gewechselt werden. Wir wünschen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Team Seminaris Hotel