Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer top - Service ausbaufähig

ein riesiger Kasten mit ca. 150 - 200 Zimmern - viele "tote" Räume - 70 Jahre-Bau - aber schöne Zimmer und sehr gut gepflegt

• ausreichend groß, breites Bett (mind. 1 m), schönes und sehr sauberes Bad, Fernseher und Safe im Zimmer;

• Gut
  • Schade, dass ein Haus mit 150 ZImmern und dem Lieferanten Eilles Tee nur 10 Teetassen zu Verfügung hat! Man sollte vielleicht mal bei Eilles nachfragen, ob sie denn ein paar mehr zur Verfügung stellen könnten. Ansonsten sehr leckeres Frühstücksbuffet, wobei wenn die Wurst/Käse seit 6:30 Uhr stehen um 9:30 Uhr bereits wellig sind - da wäre noch Bedarf an Verbesserung (Abdecken vielleicht?)

• der einzige Pferdefuß ist das Personal; man wird nicht (be)-gegrüßt, im Frühstücksaal sehr unfreundlicher Verantwortlicher; wir hatten für den Rosenmontag eine Freundin mit 50. Geburtstag und wollten zu 9 Personen Frühstücken (davon 7 Externe), schon die Bitte um Einzudecken war dem Restaurantchef unangenehm; für die Seminargäste waren immer Schilder angebracht, teilweise sogar mit Luftschlagen gedeckt; am 12.02.18 wusste die Frohnatur, die an diesem Tag Dienst hatte, leider nichts; es war eingedeckt, aber nicht als Reservierung gekennzeichnet, lieblos ohne Kerzen, Deko usw. so dass wir erst nach langem Hin- und Her wussten, das der Tisch unserer war. Die Überraschung für das Geburtstagskind war damit flöten. Die Gratulation an das Geburtstagskind der Restaurantverantwortlichen war ein Vorübergehen mit Kopfnicken - sehr, sehr schade. Beim Auschecken unterbrach uns unhöflich ein der Rezeptionistin bekannter Gast, der umgehend bedient wurde und ich stand da, der Vorgang einfach unterbrochen, wie bestellt und nicht abgeholt. Das finde ich schon sehr gewöhnungsbedürftig.

• Liegt sehr gut, zentral aber ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde