Christian (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Zimmer und Bad sehr dreckig

Schlecht

Dusche wurde vorher nicht gereinigt als wir das Zimmer bezogen haben. In der Dusche waren noch reichlich lange schwarze Haare an den Fliesen und reichlich Schimmel. Hinterlassenschaften vom Vorgänger nicht beseitigt.

• Sehr schlecht
  • Bett für zwei Personen zu klein, man konnte nur von einer Seite ins Bett gehen

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Teilweise frech

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass deine Erfahrung im Hotel bezüglich der Sauberkeit deines Zimmers nicht zufriedenstellend war. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die dir dadurch entstanden sind. Die von dir beschriebene Situation ist inakzeptabel und entspricht nicht unseren Standards. Wir werden sofort Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass unsere Reinigungsprozesse verbessert und solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Die Sauberkeit unserer Zimmer hat oberste Priorität, und es tut uns leid, dass wir in diesem Fall nicht den Erwartungen gerecht wurden. Wir würden gerne weitere Details zu deinem Aufenthalt erfahren, um die genauen Umstände zu klären und entsprechende Schritte einzuleiten. Bitte kontaktiere uns direkt unter [Kontaktinformationen], damit wir deine Anliegen besser verstehen und angehen können. Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass du uns die Gelegenheit gibst, dein Vertrauen zurückzugewinnen, und würden uns freuen, dich in Zukunft erneut als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Seminaris Hotel