Anja (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Da gehen wir wieder hin!!!

Da kehren wir gerne wieder ein 😀! Personal ist freundlich, Futter ist sehr lecker, Zimmer sauber, die öffentlich zugängliche Sanitäranlagen sind sauber und die Zeit an der Hotelbar war SEHR kurzweilig!!! 😀 Gerne wieder!!!

• 😉 das Fenster ist zu öffnen > gut, wenn man gern bei offenem Fenster schläft 😀. Einfache Ausstattung, reicht aber, wenn Städtetour angesagt ist. Sehr gut geschlafen!!

• Die Auswahl am Frühstücksbuffetts war dem Haus angemessen, wir haben nichts vermisst. Bei gutem Wetter konnten wir unser Frühstück auf der ruhigen Terasse genießen 😀. Leider etwas ungünstig, wenn respektlose Raucher als Tischnachbar anwesend sind 😞

• Das Personal an der Rezeption, Frühstück und n der Bar war freundlich und aufmerksam.

• ca. 4 Stunden (wg. Stau's). Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist alles sehr gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum - nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit unserer Zimmer sowie unser leckeres Futter zu schätzen wussten. Es ist uns eine besondere Freude zu hören, dass Sie unsere Hotelbar und die ruhige Terrasse, auf der sie das Frühstück genießen konnten, als angenehm empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass das Rauchverhalten anderer Gäste Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung des Zimmers nehmen wir zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie trotz der einfachen Ausstattung sehr gut geschlafen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden unser Bestes tun, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Seminaris Team